Разработка и реализация инновационных проектов связаны с долговременным...
Качество – это всеобщность свойств и характеристик изделия или услуги...
Информация о затратах является важнейшим элементом при планировании, координации...
Каждый месяц в торговый отдел предприятия от заведующих каждого магазина подаётся отчёт о поступлении, продаже и остатках товаров. По данному отчёту, можно проследить ……………. запасы. Остаток на конец месяца, показывает каких товаров много, каких мало, на что необходимо обратить внимание в следующем месяце.
Подробно рассмотрим отчёт о поступлении, продаже и остатках товаров по магазину «Продукты» расположенному на ул. Стро……….я, 28.
Таблица 1
Отчёт о поступлении, продаже и остатках товаров
|
Товары и товарные группы |
Остаток на начало месяца |
Поступило всего |
Продано за месяц |
Остаток на конец месяца |
|
Мясо и птица | ||||
|
Колбасные изделия | ||||
|
Рыба всякая | ||||
|
Масло животное, растит. | ||||
|
Молоко и мол. продукты | ||||
|
Консервы | ||||
|
Яйца |
Продолжение таблицы 1
|
Чай | ||||
|
Соль | ||||
|
Мука | ||||
|
Крупа и бобовые | ||||
|
Макаронные изделия | ||||
|
Овощи и фрукты | ||||
|
Ликероводочные изделия | ||||
|
Пиво | ||||
|
Безалкогольные напитки | ||||
|
Мороженное | ||||
|
Табачные изделия | ||||
|
Спички | ||||
|
Прочие продтовары | ||||
|
Итого продтоваров |